Tomorrow. The imperfect world

Объявление

Погода и время: Сегодня 5 января 601 год.
Год Мальбра лишь пять дней назад вступил в силу, но не дает спуску жителям города даже на первых порах: рычит и огрызается так, что собаки местных прячутся в конуры, а кошки жмутся ближе к печи. Темно, зажигаются фонари. День резко переходит в вечер, что неспокойно завывает за окном белогривой метелью. Стучатся в окна, облепляют стекла снежинки. Так что держите двери, надевайте тулупы и шапки: зима не станет ждать. Вечером-ночью температура опустилась до -23, что уж точно непривычно после мягких -10, так что явно неуютно будет всем, кто захочет вылезти из теплых домов на улицу.

Новости: Встречайте: кормилицы всея Рейнсона, да притом весьма незаурядные личности! Акция о4: рейнсонская ферма.
Сменен сюжет, товарищи. Спешите увидеть!
В связи со сменой сюжета, изменяется и название форума. Теперь мы "Tomorrow. Imperfect world".
Появилась тема, где вы можете увидеть канонических персонажей. Жмите
Сменено техническое и графическое оформление форума. Все (не) удовлетворительные крики посылать Шатани.
Совсем забыли вам сказать! (А вернее тактично промолчали). Количество людей с правами администратора увеличилось. Поздравляем Инверно и Симорен. Вы удивлены? Это часть коварного плана, ждите продолжение ~
Последнее обновление таблицы - 21 ноября, от Шатани.
Информация: Добро пожаловать на Tomorrow. The imperfect world. Вашему взору предстанет целый Мир, о котором будет лишь вскользь упомянуто. Почему? Все просто. Речь пойдет о его маленькой, но важной частичке: о Рейнсоне - городе, которого нет на карте этого Мира. Он создан не людьми, а богами, заполнен смрадом человеческих грехов и желаний. Разве можно говорить о банальной благополучности Мира, когда есть идеальное средоточие неидеальности?

В игре:
Сюжетные эпизоды
Аукцион, аукцион! В этом слове вам не слышится ничего зловещего? А зря. Ведь что еще можно ждать от такого рода мероприятия, если оно проходит в подпольном трактире господ Города? Уверенно можно сказать: ничего хорошего!

Личные эпизоды
Эксклюзив! Вы когда-нибудь видели Создателя Мира за рисованием порно-иллюстраций? Често скажу, вы - несчастливые люди. А вот Витерике, ученице бога, кажется, удастся увидеть ЭТО...

Многим было бы интересно узнать, почему богиня Ярна не появляется на совещаниях богов. Тайну, покрытую мраком, знает Шатани, направляющаяся к сестре. Go!

Грехи притягиваются. Двое, никогда не видевшие друг друга, почувствуют ли они родство бесовских душ? И смогут ли придти к согласию, говоря о будущем перевороте?

Вот хотите вы прогуляться, отдохнуть по-человечески, подумать, там, над жизнью своей...А тут на дороге вырастает соперник, и творческие порывы вдруг обретают новое направление...

Назад в прошлое
Помните, дети! Если хотите сохранить любопытный нос, то не суйте его в дела гильдии с очень и очень мрачными кадрами...

Собрались три бога Мира и решили устроить своим ученикам проверку на вшивость. Все просто: кто выжил и уложил всех гадов на своем пути - тот прямо-таки очень хороший ученик. Ну, а неудачники останутся в Бездне. Ну, и, конечно, персональный сюрприз от Шатани для каждого в конце!

Вы знали, что боги и бесы пьянеют? Так или иначе, прямая трансляция с большой и мягкой кровати Шатани. Девочки научат вас, как надо развлекаться.

Вы верите в случайности? Вот так вот Шатани случайно перепутала день недели, и случайно столкнулась с дочкой лидера оппозиции. И завела разговор. Только для того, чтоб показать ребёнку обратную сторону мира.

Три полубога решили поиграть с терпением Светлой Богини и каждый (кто по своей воле, а кто - нет), теперь будет томиться в темных пещерах гор. Операция по спасению горе-вора началась!

Полубогиня Сиенна, натыкаясь на сильнейший магический блок книжной лавке, очень удивилась и решила исследовать такое интересное место. Хозяйка же, кажется, и сама не прочь наведаться к гостье...

Если вы грех Похоть, то должны понимать, что некоторых ваши желания могут конфузить. Особенно, если некоторые из простых людей, из народа…

Летние ночи – беспокойные ночи. Об этом вам с уверенностью может сказать Реймонд Невада и некая особа из высшего общества, что очень любит гулять по темным переулкам.

Это, кажется, вошло в моду, честное слово! Подвыпившие божьи создания сваливаются бедным смертным на их не менее бедные головы!И куда только смотрят их «родители»?

Развороченная могила и ужас, пронзивший пространство. Голодный змей и две пленницы, поспешившие укрыться на высоких соснах. Право, до чего же дивная оказия!

Театр абсурда
Мысль о свадьбе пугает вас? Брак - это четыре буквы, обозначающие конец света? Тогда вам к НАМ!

Когда Верховный бог начинает интересоваться простыми жрецами Храма Трех Богов, вдруг резко начинаешь верить в закон подлости и Апокалипсис...

Полутемный подвал трактира и две фигуры, что уже встречались во снах. Удивительное стечение обстоятельств или судьба? И по ком в этот раз будет звонить свадебный колокол?

Сначала карнавал. Потом кабак. Потом интересное продолжение под покровом ночи. А наутро фраза вроде «Мадам, я вас не знаю, но давайте повторим». Ах, эти чертовы карнавалы…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tomorrow. The imperfect world » Гостевая » Акция о2: нужные персонажи


Акция о2: нужные персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Бывают случаи, что вашим персонажам по квенте или просто по вырисовывающемуся в голове квесту требуется перс, которого, увы и ах, нет на форуме. Сия тема предназначена для поиска этих личностей. Гости и участники могут взять описанного вами персонажа и, собственно, играть за него.
Шаблон можете видоизменять по своему усмотрению, мы выставили только самые востребованые пункты.
Товарищи-ищущие, заполните шаблон:


Нужный персонаж

Имя
- можете написать свой вариант и/или оставить продумывание имени на смельчака
Возраст
- помним, что от возраста многое зависит в игре
Раса
- человек, шакхарр, герширр
Статус в городе
- от бедноты до богачей и церкви
Краткое описание
- био, черты характера
Примерная внешность
- напишите фамилию и имя знакменитости (для геррширов и людей), выставите фото для шакхарров.
Какое отношение имеет требуемый перс к вашему?
- а также, что вы собираетесь отыгрывать?

Код:
[b]Имя[/b]
[i]- можете написать свой вариант и/или оставить продумывание имени на смельчака [/i]
[b]Возраст[/b]
[i]- помним, что от возраста многое зависит в игре[/i]
[b]Раса[/b]
[i]- человек, шакхарр, герширр[/i]
[b]Статус в городе[/b]
[i]- от бедноты до богачей и церкви[/i]
[b]Краткое описание[/b]
[i]- био, черты характера[/i]
[b]Примерная внешность[/b]
[i]- напишите фамилию и имя знакменитости (для геррширов и людей), выставите фото для шакхарров.[/i]
[b]Какое отношение имеет требуемый перс к вашему?[/b]
[i]- а также, что вы собираетесь отыгрывать?[/i]

0

2

Имя
Изалир
Возраст
19 лет
Раса
человек
Статус в городе
безработный, но имеющий все возможности для получения работы гувернера. В будущем помощник оппозиции
Краткое описание
Девятнадцатилетний парень, которого природа наделила острым умом, отличным чувством юмора и тягой ко всему новому и неизвестному. Он может быть одновременно прилежным учеником и совершенно безолаберным непоседой, легкомысленным юношей, ищущим приключения (чаще всего любовные). Женщины для него вообще больная тема. Ничто так не мешает ему сосредоточиться, как женский пол. Собственно, очень даже не дурен собой, внешностью пошел в мать: волосы цвета меда, а глаза голубые, мечтательные. И весь он тонкий да, кажется, нежный, и обходительно галантный. Если брат, Аарон, находит к каждому зверю подход, то этот специалист по людям. Он тонко чувствует, когда и что нужно говорить, и ему рады в любой компании.
Изалир тяготел опекой брата, он хотел поскорее выбраться из-под его крыла, и, когда этот момент настал, пожалел лишь самую малость. Нет, это вовсе не значит, что он не любил Аарона. Любил и любит до сих пор. Но желание быть самостоятельным выше семейных ценностей.
Обучен грамоте, письму, изящной словесности, танцам и хорошим манерам, благодаря этому претендуя на место учителя по этим сложным предметам в домах богачей. Но в данный момент безработный. К разворачивающимся событиям в Рейнсоне относится с энтузиазмом и в стороне не желает оставаться. Зная судьбу своих родителей, ни за что не выберет церковь. В отличие от брата, Изалир атеист.
Примерная внешность
Внешность на усмотрение юзера. Отличительные черты внешности указаны.
Какое отношение имеет требуемый перс к вашему?
Изалир - младший брат Зверобоя. Что отыгрывать решим, когда этот брат найдется **

0


Вы здесь » Tomorrow. The imperfect world » Гостевая » Акция о2: нужные персонажи